...eu realmente achasse que este blog é um grande feito meu. Porém, acho um pouco cruel pensar que dividir meus pensamentos distorcidos, minhas mais insanas fantasias, minhas profanas idéias e sarcásticas opniões com o resto do mundo seja algo realmente construtivo.
PORÈMMM, amiguinhos, pra comemorar o nascimento do Ossos Do Oficio, postarei algumas das melhores ''fórmulas'' culinárias que possuo em meu caderno de receitas.
Para quem não conhece, meu caderno de receitas nada mais é do que uma refinada coleção de experimentos culinários que cataloguei durante minhas muitas viagens pelo misterioso universo da mente humana (e em outros blogs :X). Cada uma delas é uma garantia de satisfação e entretenimento, os quais são os principais ingredientes de cada uma delas.
Mãos á obra e bom apetite!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Pipoca Com Xuxu =S
Ingredientes:
- 1 xuxu
- 300g de milho de pipoca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- molho shoyu
Modo De Preparo:
Cozinhe o Xuxu com agua e sal; pique a cebola e o alho; doure a cebola e o alho; corte o xuxu em cubinhos e jogue na frigideira com o alho e a cebola; frite um pouco mais e acrescente molho shoyo a gosto; faça a pipoca em outra panela.
Modo De Comer:
Alterne entre uma garfada de xuxu com cebola e encha a boca de pipoca.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Tomate Recheado =D
Ingredientes:
- 6 tomates
- Alho e cebola picados
- Salsicha picada
- Farinha de trigo
- Óleo
- Cebolinha verde
- Queijo muzzarela
Modo De Preparo:
Corte os tomates em modo "tampinha"(com um corte horizontal no tomate, deixando uma parte maior que a outra). Retire o conteúdo do tomate e reserve. Doure a cebola, o alho e a cebolinha verde. Misture com o conteúdo dos tomates e com a quantidade de salsicha picada á seu gosto. Misture a farinha de trigo de modo que torne-se uma "massa" homogénea.
Pegue uma forma e distribua os tomates. Encha-os com a massa e coloque o queijo logo após. Tampe. Leve em forno pré-aquecido por 45 min. Sirva morno. =D
Fonte
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Salada De Bacalhau Ou Punheta =O
Ingredientes:
- 1kg de bacalhau
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- azeite a gosto
- sal se necessário
Modo De Preparo:
Cozinhe e desfie o bacalhau. Logo em seguida, misture aos outros ingredientes.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Caldinho Cremoso De Pinto Atolado :S
Ingredientes:
- 700g de peito de frango, sem osso e picado em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias picadas
- 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo do cozimento
- 300 ml de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- uma colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- um molhe de cebolinha picada
- aproximadamente 2l água para cozinhar o aipim
Modo De Preparo:
Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e molho de soja, refogue e adicione o aipim, deixe ferver mexendo sempre, coloque o creme de leite e o leite de coco, acerte o sal. Sirva em cumbucas decorados com a cebolinha. =D
Fonte
-------------------------------------------------------------------------------------------------
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita Bizarra de Ysadora
ResponderExcluirMiojo com leite
Pega um pacote de miojo qualquer sabor
Ate mesmo pq tu nao vai usar o tempero(hsaushashau)
Faz o miojop normalzao, só substitui a agua por leite
taca açucar
canela a gosto
Pronto
cabô
;)
Que nojo, Ja ganhou xD
ResponderExcluir