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segunda-feira, 15 de junho de 2009

Essa é pros mais velhos. Quem se lembra do desenho sobre robôs que passava no Sbt Gundam Wing??
Pois é, pra comemorar o aniversário de 30 anos do robozão eles construiram uma replica dele medindo tamanho real ao do desenho: 18 metros *o*

Segue o link pra quem quiser ver pra crer!! 8)

http://www.youtube.com/watch?v=eM6nUX57gCg
Gatos se lambem por precaução


Os gatos constantemente lambem o corpo todo, o que lhes rendeu a fama de bichos muito higiênicos. O ritual, que normalmente começa passando a áspera língua nas patas, que lavam a cabeça e orelhas, para depois lamber o restante do corpo, nasceu de um instinto de defesa do animal. Após as refeições, os antigos gatos se banhavam para retirar o cheiro do alimento que os impregnava, odor que poderia atrair a atenção de predadores diversos.

Fonte

Bah, e eu achando que fossem vaidosos ¬¬'

Sim

Coisas estranhas estão á nossa volta todo dia, todo o tempo. O fato é que, se pararmos pra perceber cada uma delas, chegaremos á conclusão de que estamos deixando pra trás coisas muito interessantes mesmo. A vida do ser humano é, geralmente, tão pacata e sem graça que só de olhar uma nova paisagen ja pode mudar o seu dia completamente. Pensando nisso resolvi reunir algumas das melhores curiosidades das quais tenho encontrado por ai, talvez ajudem a melhorar o dia de alguém não é? =)

Seria lindo se...

...eu realmente achasse que este blog é um grande feito meu. Porém, acho um pouco cruel pensar que dividir meus pensamentos distorcidos, minhas mais insanas fantasias, minhas profanas idéias e sarcásticas opniões com o resto do mundo seja algo realmente construtivo.

PORÈMMM, amiguinhos, pra comemorar o nascimento do Ossos Do Oficio, postarei algumas das melhores ''fórmulas'' culinárias que possuo em meu caderno de receitas.

Para quem não conhece, meu caderno de receitas nada mais é do que uma refinada coleção de experimentos culinários que cataloguei durante minhas muitas viagens pelo misterioso universo da mente humana (e em outros blogs :X). Cada uma delas é uma garantia de satisfação e entretenimento, os quais são os principais ingredientes de cada uma delas.

Mãos á obra e bom apetite!


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Pipoca Com Xuxu =S


Ingredientes:

- 1 xuxu
- 300g de milho de pipoca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- molho shoyu

Modo De Preparo:

Cozinhe o Xuxu com agua e sal; pique a cebola e o alho; doure a cebola e o alho; corte o xuxu em cubinhos e jogue na frigideira com o alho e a cebola; frite um pouco mais e acrescente molho shoyo a gosto; faça a pipoca em outra panela.

Modo De Comer:

Alterne entre uma garfada de xuxu com cebola e encha a boca de pipoca.
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Tomate Recheado =D


Ingredientes:

- 6 tomates
- Alho e cebola picados
- Salsicha picada
- Farinha de trigo
- Óleo
- Cebolinha verde
- Queijo muzzarela


Modo De Preparo:

Corte os tomates em modo "tampinha"(com um corte horizontal no tomate, deixando uma parte maior que a outra). Retire o conteúdo do tomate e reserve. Doure a cebola, o alho e a cebolinha verde. Misture com o conteúdo dos tomates e com a quantidade de salsicha picada á seu gosto. Misture a farinha de trigo de modo que torne-se uma "massa" homogénea.
Pegue uma forma e distribua os tomates. Encha-os com a massa e coloque o queijo logo após. Tampe. Leve em forno pré-aquecido por 45 min. Sirva morno. =D

Fonte
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Salada De Bacalhau Ou Punheta =O


Ingredientes:

- 1kg de bacalhau
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- azeite a gosto
- sal se necessário

Modo De Preparo:

Cozinhe e desfie o bacalhau. Logo em seguida, misture aos outros ingredientes.
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Caldinho Cremoso De Pinto Atolado :S


Ingredientes:


- 700g de peito de frango, sem osso e picado em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias picadas
- 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo do cozimento
- 300 ml de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- uma colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- um molhe de cebolinha picada
- aproximadamente 2l água para cozinhar o aipim

Modo De Preparo:

Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e molho de soja, refogue e adicione o aipim, deixe ferver mexendo sempre, coloque o creme de leite e o leite de coco, acerte o sal. Sirva em cumbucas decorados com a cebolinha. =D

Fonte
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